• 電  話:027-85487488
  • 傳  真:027-85487459
  • 網  址:www.hbrfms.com
  • 地  址:武昌區和平大道219號白云邊
  •     大廈17、18層
不忘初心,牢記使命 —中共湖北人福醫藥集團有限公司支部召開紀念建黨98周年會議

為慶祝中國共產黨成立98周年,中共湖北人福醫藥集團有限公司支部于2019年7月1日隆重召開紀念建黨98周年會議,本次會議以“不忘初心,牢記使命”為主。下午15:00,參會人員準時到達會議室,在莊嚴肅穆的氛圍中,國歌響起,全場肅立,會議正式開始。

會議第一項,由入黨申請人宣讀入黨申請書,申請人踴躍發言,結合各位的崗位實踐,表達了自己向優秀黨員學習、向黨組織靠攏的真誠意愿。發言完畢后,與會正式黨員通過舉手投票表決的形式,全票通過入黨申請。

本次會議首次對發展黨員采取民主評分制,從思想道德、黨組織教育和工作表現三個維度進行評價,黨支部計算各發展黨員最終得分并上報中共人福醫藥集團股份公司委員會審核,經審核后確定本次支部會議發展結果?;嶸?,發展對象和預備黨員匯報了這一年來的工作及學習情況,在思想上,他們要求進步,時刻與黨中央保持一致;在工作上,他們愛崗敬業,工作不斷取得進步;在生活上,他們樂于助人,獲得了同事們的好評。通過這次黨支部會議,各發展黨員對自己有了更加清晰的認識,看到了自己有待改進和需要提高的地方,并表示在以后的工作、生活中,不斷學習,保持上進,以一名優秀黨員的更高標準來嚴格要求自己。

同時,為了健全我支部委員會的組織架構,在向中共人福醫藥集團股份公司委員會上報候選人名單并審批后,會議討論了增補支部委員事宜。通過此次支部委員會人員的增補,中共湖北人福醫藥集團有限公司支部委員會將督促支部各黨員更好的履行黨員職責,不斷加強支部黨組織建設工作。

會議最后,由中共湖北人福醫藥集團有限公司支部書記張紅杰同志做總結發言。張書記提到,本次支部會議既重點學習了黨章,又發展了新黨員,增補了黨支委成員,我們基層黨組織戰斗堡壘的作用更加明顯。張書記提出,黨員在日常工作中要發揮先鋒模范和積極表率作用,各入黨積極分子、發展對象和預備黨員,更要加強黨的思想與政治學習,加強業務知識學習。要時刻學習、了解黨對全體黨員的新規定、新要求,互相監督,用自己的實際行動,去宣傳、教育和影響身邊的每一個人。

張書記要求支部下一步繼續完善黨建制度,建立黨員進出機制。在“入黨積極分子的確定和培養教育”、“發展對象的確定和考察”、“預備黨員的接收以及預備黨員的教育、考察和轉正”等工作上,按黨章要求結合公司實際情況,進行規范化黨建工作流程梳理,建立一套基層黨務工作規范化流程,包括新入職黨員,需在規定時間內辦理組織關系轉入手續。