• 電  話:027-85487488
  • 傳  真:027-85487459
  • 網  址:www.hbrfms.com
  • 地  址:武昌區和平大道219號白云邊
  •     大廈17、18層
新時代、新起點 ——湖北人福醫藥集團起點商學院第一期“起點實戰班”圓滿結業

為打造積極主動的學習型組織,提高員工對跨部門制度流程的熟悉度,提升公司工作效率,湖北人福醫藥集團在2018年主動求變、起跑新起點。2018年3月,湖北人福醫藥集團起點商學院組建工作全面啟動;6月,商學院課程體系架構搭建完成;7月,共計31門課程、67個課時的排課工作順利完成;7月21日,第一期“起點實戰班”如期開班,來自9個部門的26名員工通過起點商學院的條件審核,開啟求學求知之路;13個部門的31名中高層及骨干員工結合實際工作,精心參與備課,內容涵蓋行業常識、業務模式、流程制度、職場習慣、管理技巧等知識體系,25名講師更是傾囊相授,將理論與實操密切結合,提煉剖析、總結實戰,力求學員聽得懂、記得住、做得好。

學員們歷經6個周末67個課時、風雨無阻的堅持,最終接受授課老師和公司的檢驗。在小組作業展示環節,五個學習小組圍繞“錯誤是怎樣產生的”主題,自選來源于公司真實發生的案例,結合自己的崗位和培訓所學從不同方面進行案例分析,集思廣益,提出可行的解決措施,將所學知識應用到實際工作中。

經過嚴格筆試,結合小組作業評分,全員綜合成績合格,第一期“起點實戰班”順利結業。湖北人福醫藥集團董事長張紅杰先生現場為學員們頒發起點商學院結業證書,為優秀學員和優秀講師頒發優秀證書和獎品。

結業典禮上,張董事長分享了起點商學院的辦學目的及對本期學員的期望。2018年是湖北人福醫藥集團一個新的起點,面臨著新的形勢和發展目標,公司上下要統一思想,加強對規則的尊重和敬畏。同時,通過學習,深入了解各部門的制度流程,真正將協作落到實處。目前90后員工已在各自崗位上展示著自己的才華,公司要發展,就要培育后備力量,給予年輕人更多的平臺和機會,通過商學院的培訓學習,發現人才、培養人才。學員們也應時刻保持學習的能力和心態,在工作中學習、在學習中進步、在進步中成長。