• 電  話:027-85487488
  • 傳  真:027-85487459
  • 網  址:www.hbrfms.com
  • 地  址:武昌區和平大道219號白云邊
  •     大廈17、18層

湖北人福醫藥集團有限公司位于武漢市武昌區和平大道219號白云邊大廈17、18層,注冊資金11.9732億元,員工200余人,是上市公司人福醫藥集團股份公司(股票代碼:600079)和湖北省高新產業投資集團有限公司共同控股的一家集國內醫院藥品純銷、商業分銷、醫療器械設備、耗材銷售及第三方醫藥物流服務業務于一體的大型綜合性醫藥經營企業。公司經營范圍涵蓋面廣,專業性強,具備中成藥、化學原料藥、化學藥制劑、生化藥品、生物制品、抗生素原料藥、抗生素制劑、醫療用毒性藥品(中藥、西藥)、麻醉藥品、精神藥品(一類、二類)、體外診斷試劑、中藥材、中藥飲片和醫療器械I、Ⅱ、Ⅲ類批發等經營資格,經營品種齊全、產品線重點突出,能夠滿足廣大醫院客戶臨床用藥需求。
    公司在武漢光谷生物城興建有符合新版GSP標準,同時具備藥品、醫療器械第三方物流資質的現代醫藥物流配送中心,總面積約18000平方米,通過完善的倉儲設施和專業的配送隊伍,向醫院和患者提供及時、優質的供藥服務,除滿足湖北人福醫藥集團系統內商業公司的倉配需求外,還服務于生產、批發、零售、醫療器械經營等多家企業的第三方業務。

公司作為人福醫藥集團醫藥商業在湖北省的龍頭企業和運營管理總部平臺,公司目前在湖北省內下轄14家武漢市內醫藥商業公司和16家地級市醫藥商業公司,并根據各公司經營特色開展多樣化業務。至此,湖北人福醫藥集團有限公司已成為一家由30家醫藥商業公司共同組成的商業平臺,開展藥品、器械(設備、耗材、診斷試劑) 等多種醫療用品經營,已實現了對全省醫療衛生機構特別是二級及以上醫院的全覆蓋。

公司充分借用在省內的網絡覆蓋優勢和省、市公司多年的上游客戶資源,積極承接長線和品牌產品。藥品業務方面,與國內外知名藥企建立業務關系;醫療器械和診斷試劑業務方面,公司獲得國際、國內知名企業產品線的省級代理資質;逐步提升成為醫療服務綜合供應商的整體產品經營能力。

“適應市場,服務客戶”,公司憑借嚴格的質量保障體系和完善的服務體系, 已先后獲得“湖北省第一批重點物流企業”、“湖北省醫藥經營企業十強”、“湖北省食品藥品誠信先進單位”、“武漢市和諧企業”、“最佳對醫療機構服務獎”、“最佳服務創新獎”等榮譽稱號!公司將進一步加快平臺建設,通過業務多種經營、管理精細化,主動求變、協作增效,力爭成為湖北省醫藥商業專業化龍頭企業之一。