• 電  話:027-85487488
  • 傳  真:027-85487459
  • 網  址:www.hbrfms.com
  • 地  址:武昌區和平大道219號白云邊
  •     大廈17、18層

湖北人福醫藥集團有限公司是由上市公司人福醫藥集團股份公司(股票代碼:600079)全資控股子公司,是一家集國內醫院藥品純銷、商業分銷、醫療器械設備、耗材銷售及第三方醫藥物流服務業務于一體的大型綜合性醫藥經營企業。公司經營范圍涵蓋面廣,專業性強,具備中成藥、化學原料藥、化學藥制劑、生化藥品、生物制品、抗生素原料藥、抗生素制劑、醫療用毒性藥品、麻醉藥品、精神藥品、體外診斷試劑、疫苗、中藥材、中藥飲片和醫療器械Ⅱ、Ⅲ類批發等經營資格,經營品種齊全、產品線重點突出,能夠滿足廣大醫院臨床用藥需求。

公司注冊資金4億元,擁有專業執業藥師5名,質量管理及藥品儲運管理人員30余人。公司位于武漢市江漢區建設大道847號瑞通廣場B座11樓,在武漢光谷生物城興建有符合新版GSP和第三方醫藥物流標準和要求的現代醫藥物流配送中心。

    作為人福醫藥集團醫藥商業在湖北省的龍頭企業和運營管理總部平臺,公司目前在湖北省內下轄7家武漢市內醫藥商業公司和7家地級市醫藥商業公司,經過快速發展,公司通過省、市兩級公司的市場戰略布局,與省內200余家二甲及以上重點醫院,以及千余家鄉鎮衛生院、社區醫院等基層醫療衛生機構建立了緊密的業務合作關系,已實現了對湖北省內醫療機構終端的全覆蓋。

   公司充分借用在省內的網絡全覆蓋優勢和省、市公司多年的上游客戶資源,積極承接長線和品牌產品。藥品業務方面,國內外知名藥企建立業務關系,在代理引進全球最新、最優產品方面走在省內各藥品批發公司的前列。醫療器械方面診斷試劑方面,公司獲得國際、國內知名企業產品線的省級代理資質。逐步提升成為醫療機構綜合服務商的整體產品經營能力。

公司秉承“適應市場,服務客戶”的服務理念,憑借嚴格的質量保障體系和完善的服務保障體系,已先后獲得“湖北省第一批重點物流企業”、“湖北省醫藥經營企業十強”、“湖北省食品藥品誠信先進單位”、“武漢市和諧企業”等榮譽稱號!依托集團強大的資金支持和政府關聯資源,公司將進一步加快平臺建設,在實現“十二五”戰略目標的基礎上,力爭在“十三五”期間成為湖北省醫藥商業龍頭企業之一。